厦门芳草越剧团将举行建团10周年庆典

来源:2020-06-26 18:34:25

晨报讯(记者彭怡郡)喜欢越剧的朋友有福了,一场越剧的盛宴正在等着你!本周日在19:00,厦门芳草越剧团将在厦门青少年宫剧场举行建团10周年庆典。

庆典上,芳草越剧团将上演四大类、十多出经典越剧,相信《梁祝》、《碧玉簪》等传统剧目定能勾起越剧迷心中的回忆。

值得一提的是,此次的周年庆典是免费对外开放的,热爱越剧的市民都可以到现场观看。厦门芳草越剧团副团长黄苇介绍,芳草越剧团中70%的演员来自浙江。越剧团有不少专业的越剧演员,拥有丰富的越剧经验。越剧团团长鲁广廉出生于越剧世家,多年来一直致力于推动越剧发展。

此外,芳草越剧团还邀请了其他越剧团、文化馆一起参加周年庆典,将带给戏迷们原汁原味的越剧表演。喜欢中国传统艺术,尤其是越剧艺术的朋友一定不要错过。


环保墙漆 https://baike.chenyang.com/baike/879838b591.html
顽皮资讯网