钟欣桐爱情路上曾是波折重重

来源:2020-06-29 20:21:52

据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)爱情路上曾是波折重重,到去年12月爆出她情归韩籍型男“K 先生”后,她极力保护这段新恋情,爱得低调。下周一(21日)是阿娇32岁生日,她期待男友送上的惊喜。原来“K先生”已心急来港密会女友,前晚两人拍拖到尖沙嘴吃饭,之后双双忙返阿娇寓所,继续过甜蜜二人世界。不过阿娇跟男友拍拖甚避忌,在餐厅选择面壁位置,离开时又全程低头,怕人认出。

低调用膳选择面向墙壁

前晚8时许有读者报料,说阿娇与男友现身尖沙嘴海运大厦,进入一间美式餐厅,当时阿娇避免被认出,刻意用手掩嘴。记者抵达时,见到阿娇与男友选择餐厅内较暗及面向墙的位置,尽量不被其他食客望到,他们吃饭花了约1小时便离开。

全程低头拉窗帘挡镜头

穿着长褛的阿娇束着头发,双手插袋先行步出。而戴墨镜、身形高大的“K先生”紧随其后。两人均显低调,阿娇更全程低头,眼望地行。两人一同登上黑色七人车,直驶返阿娇位于干德道的寓所,继续共度甜蜜时光。当座驾抵达大厦闸口时,他们发现记者,司机迅速驾车驶走,并拉上窗帘,免阿娇与男友被拍到。不久司机驾车截返,直接驶往地库停车场内。

传是韩国电影制作人Kwon阿娇对这段情相当紧张,去年底爆出恋情,被封“K先生”的男友身分神秘,据称年约30多岁身形高大威猛,是韩国著名电影制作人Kwon,与韩国人气组合BIGBANG成员是好朋友。

生意动辄过千万身家丰厚

有指他常到美国荷李活洽谈国际大片,生意动辄过千万,身家丰厚。阿娇为保护对方,一直拒透露男友的真实名字,只说男友是做生意,常要飞来飞去,她视作“小别胜新婚”。她与男友交往数月,经朋友介绍认识,平时以英语沟通。下周一(21 日)阿娇32岁生日,是她与男友拍拖后首个生日,她已计划二人世界庆祝,但未知男友会否送上惊喜?

相关阅读:

禹州资讯网