山东科技职业学院被评为2016-2017年度全国纺织行业职业技能鉴定优秀单位

来源:2020-07-31 21:25:51

日前,2018年度全国纺织行业技能鉴定工作会议在湖北武汉举行,来自全国纺织服装行业协会、纺织服装企业、职业院校的32家单位参加了会议。会上,山东科技职业学院被评选为 2016-2017年度全国纺织行业职业技能鉴定优秀奖单位。

201806051517.jpg

近几年,学院充分利用纺织服装专业优势,不断拓宽技能鉴定渠道,规范技能鉴定程序,努力提高技能鉴定质量。一方面注重培养学生的技能鉴定水平,为学院在校生、寿光职教中心、威海工业技术学校等职业院校在校生开展技能鉴定工作;另一方面加强与企业的合作交流,与孚日集团股份有限公司、南山纺织服饰有限公司、魏桥创业集团、兰天纺织有限公司、冠星集团等纺织服装企业开展“金蓝领”培训鉴定工作,助推行业高技能人才培养。

在今后的工作中,学院将加强对技能鉴定的工作研究,积极适应新形势需要,积极应对、主动作为,为培养适应新旧动能转换、供给侧结构性改革、加快产业转型升级急需的高技能人才贡献力量,服务地方经济社会发展。(通讯员:李文文)


刷赞网站 www.qqshuazan.com
顽皮资讯网