家校同心谋发展

来源:2020-10-17 14:15:36

——蒲江中学召开家长委员会会议

12月28日上午,蒲江中学在行政三楼会议室召开家长委员会会议。学校校长王祥高、副校长彭文甫、彭攀平及40多名家长参加了此次会议。

会上,王祥高代表学校对家长们长期以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,家长委员会是学校“幸福教育”的参与者、教育资源的开拓者,是教育问题的应对者,家校关系的协调者,还是学生良好成长环境的创建者,学校教育教学行为的监督者,在提高教育教学质量、促进学生全面发展等方面,具有不可或缺的作用。他希望家长们当好家校的联络员,当好孩子的辅导员,当好学校的宣传员,共同推进学校的持续和谐发展。他还表示,学校一定会以最优质的服务,最优质的质量,尽最大的努力让家长满意,努力为孩子的幸福人生奠定坚实的基础,努力将学校办成学生喜欢、家长拥护、社会信赖的精品学校。

会上,委员们纷纷表示将努力担当学校形象的维护者、学校品牌的宣传者,成为学校教育教学工作的智囊团,为学校的发展、为孩子的成长献计献策,携手打造蒲中优质教育。


洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/
顽皮资讯网