黎明职业大学图书馆在福建省图书馆学会2019年学术年会上喜获三个奖项

来源:2021-10-13 17:04:21

2019120477378.jpg

11月26日—28日,由福建省图书馆学会主办的“福建省图书馆2019年学术年会”在泰宁隆重举办。黎明职业大学图书馆张巧娜、叶建金、陈秀菊提交的论文分别获得一等奖、二等奖和三等奖。图书馆馆长颜秀春、办公室主任陈秀菊等人参加了本次年会。

本次学术年会以“新时代图书馆的转型发展:均衡 融合 智慧”为主题,来自全省图书馆界的200多名代表参加了会议,南开大学教授柯平作了《“十四五”规划制定指导》主旨报告。这次学术研讨会设有阅读推广委员会分论坛、参考咨询工作委员会分论坛、书院工作委员会论坛等多个环节,与会专家和代表还亲临泰宁县公共文化设施现场学习交流。

此次学术年会于5月份向全省各类图书馆征集论文和案列,图书馆领导高度重视,并积极组织馆员参加学术研讨年会,最终取得好成绩。


房源出租 https://www.c21.com.cn/
顽皮资讯网