山水时尚酒店,让你沉醉在一片绿意中

来源:2020-06-28 20:02:05

  城市是文明和人的聚集,但无论身处何方,总是感觉喧闹与疲惫。在熟悉的城市里,上班下班,去途归途,看着人来人往,都是一样熟悉却不自知的气息与温度。突然而来的满心疲惫,不愿将就的心,挣扎过后,我毅然而然辞去了工作。

  自从辞去工作以后,我就开始游走于不同的城市,想要感受各个城市带来的不同体验。这趟长时间的旅行,我走过了很多很多城市,体验过了许多许多,所有的城市都各有特点,但是不变的仍是匆忙与喧闹。在每个灯光闪烁的夜晚,走在长街上,望着人海茫茫,我总是在想,如果都是一样的喧嚣,一样的匆忙,为何还要一直行走在路途中,是否停下来,就不会被匆忙与喧嚣压得喘不过气。

  直到我遇见了山水时尚酒店,我对城市的刻板印象终于改变了。

  自然清新,是我对山水时尚酒店的第一印象。我始终记得第一次的回眸、第一次的相遇。  

  刚来到一座陌生的城市,一路奔波劳累,还背着大大的旅行包,脚步沉重,但是内心仍旧在期待着未知的小确幸。就在不经意间,我遇见了山水时尚酒店。灰绿的墙壁外饰与蓝天相接,周围的绿树郁郁葱葱,笼罩着山水时尚酒店。我想,这就是我想要的!  

  果然,一进入山水时尚酒店,就收获了许多微笑与关怀,一瞬间,所有的疲惫都不见了。而后去往自己房间的路上,一条长长的走廊,充满绿色与自然元素。盆景相融交错,花朵融合现代科技,呈现出光的美感,同时又有浓厚的自然气息。脚下似是石子路,又似是星空,一步一步,都是奇妙的体验。  

  山水时尚酒店以绿色、清新为主基调,具有浓厚的现代特征,房间设计简洁明快。入住山水时尚酒店,可以在城市中感觉到浓厚的自然气息,同时简化生活简化心灵,给生活做减法。对于习惯了匆忙与喧嚣的城市生活的人来说,这简直是非常难得的体验。

  在之后的旅行中,每到一个城市,我的首选酒店就是山水时尚酒店。酒店在细节之处也会随每个地方的风土人情而改变,每一家山水时尚酒店都会给人不一样的体验。但山水时尚酒店永远不变的核心与基调就是绿色自然,返璞归真,整体的绿色山水元素给人满满的清新之感,它就像是喧哗城市中的一片小小绿岛,只要踏入酒店,整个人的心灵都会安静下来,身心也会被扑面而来的自然气息洗涤。让你慢慢感知时光的流淌,在一片绿意中,将一天的生活慢慢沉淀。

顽皮资讯网