Ameco北京基地家庭日的关爱之旅

来源:2020-07-26 21:35:04

  5月14日,虽然天空飘雨,但依然挡不住来宾的参与热情,上午10点,Ameco北京基地拉开了家庭日活动的帷幕,2000多名员工及亲属相聚在一起,共同庆祝家庭日的5岁生日。

  今年家庭日的主题是“关爱之旅”,在主场地体育活动中心分为五个区域,关爱自己,身心健康;关爱家人,其乐融融;关爱生活,欢乐无穷;关爱社会,爱心奉献;关爱自然,循环利用。

  在关爱健康的环节,医疗管理中心的医务人员为大家进行了专业的健康指导,量血压、量身高、体重,还带领小朋友和父母一起学做广播体操,还针对医疗新政策为大家答疑解惑。

  关注环保是今年家庭日活动内容之一,旧物再利用,是一个人从小就要培养的好习惯,是保护环境的第一步,活动展示了用旧物空酸奶盒和塑料瓶DIY成小花盆,种植多肉植物,另外,活动还鼓励大家捐出一本旧书或一件旧衣服,共募得闲置衣物、文具、玩具等600余件。

  在各分会场,家庭日活动也精彩纷呈。在四机位机库,小朋友和家人参观了正在维修状态中的大飞机;在发动机分部,开展了“看看谁是小能手”的活动,锻炼了孩子们的动手能力和观察能力;在附件修理分部,来宾体验了模拟维修附件的活动……

  此外,家庭日还举办了儿童游乐活动、T恤涂鸦、跳蚤市场、小丑与魔术表演、亲子游戏、3D立体画墙、草编艺术、照片纪念墙等各种精彩活动,不但让每个小朋友玩得尽兴,更让每个家庭在爱与被爱中享受到了难得的轻松和快乐。

顽皮资讯网