长安航空危险品培训机构资质获批复

来源:2020-07-30 21:42:06

讯:近日,经中国民用航空局运输司专家审定合格,长安航空有限责任公司(以下简称“长安航空”)获得民航局颁发的危险品培训机构资质认证,正式成为民航局认定的危险品培训机构,具备了培训从事危险品航空运输活动相关人员的资质。

附图:长安航空飞机

长安航空飞机

根据《危险物品安全航空运输技术细则》、《民用航空危险品运输管理规定》和《危险品航空运输培训管理办法》,长安航空规范公司危险品运输管理,结合公司安全管理相关规定,从危险品培训教员、教学设施设备、危险品培训机构管理制度等方面全面对标局方标准,通过民航局审核备案,最终顺利成为民航局认可的危险品培训机构。

危险品培训资质的获取将进一步提高长安航空危险品运输方面的保障能力,完善公司危险品运输管理体系,为公司安全运行及长远发展提供有力保障。

自开航以来,长安航空不断精进自身实力、发展迅速,现已累计开通航线72条,通航城市55座,以年轻、活力、创新的姿态为陕西社会、三秦父老出行和丝路沿线政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作搭建空中桥梁,勇当西安国际航空枢纽建设、国家级临空经济示范区建设、陕西“三个经济”和西北民航高质量发展的主力军和排头兵!

顽皮资讯网