达美航空捐赠25万美元支持新型冠状病毒疫情防控

来源:2020-07-31 11:48:47

讯:美国达美航空公司今日宣布,将通过中国红十字会捐赠25万美元,用以快速支持防控新型冠状病毒的卫生安全服务。

中国红十字会正竭尽全力,为社区提供医疗援助及防控教育,以协力抗击新型冠状病毒疫情的发展。达美航空的捐赠将促进这些社区工作的进展,助力中国红十字会拓宽资源,更有力地协助疫情控制工作。

达美航空A350客机

达美航空A350客机

达美航空大中华区及新加坡总裁黄康表示:“此次助力中国红十字会,让达美航空及我们的员工能够切实帮助到中国受新型冠状病毒疫情影响的民众。作为一家全球性航空企业,达美航空始终致力于在全球员工所居住、工作和飞行的社区贡献力量,并与全球援助机构通力合作,在紧要关头提供力所能及的帮助。”

鉴于新型冠状病毒疫情的发展,达美航空近日决定暂时停飞2月2日至4月30日期间的中美直飞航班。

为倡导国际人道主义精神,达美航空选择红十字会作为其援助项目的首要合作伙伴。除了美国红十字会,达美航空为各国红十字会机构提供支持,包括巴西、法国、墨西哥、荷兰,及英国。


篮球预测 https://www.tanqiu.com/feeds
顽皮资讯网