抗疫复工两手抓 服务客户航空工业计量所全力以赴!

来源:2020-08-01 10:56:17

2020年伊始,在这特殊的疫情时期,计量所认真贯彻航空工业集团公司疫情应急防控工作领导小组的要求,编制相关防疫指南,严格执行防控要求,保障疫情期间各类业务工作正常开展,于2月10日起已逐步进入复工复产状态。

计量所航空传感器计量检测中心也严格按照疫情应急防控要求,在做好防疫工作的同时逐步恢复环境与可靠性试验服务工作。复工第一天航空传感器计量检测中心对试验室进行了全面消毒,并对所有试验设备进行运行检查,以确保试验工作能有序顺利开展。

2月18日,航空传感器计量检测中心迎来了疫情期间的第一家客户。经过严格的事前审批过程与防控程序,试验在航空工业计量所疫情应急防控领导小组指导下顺利开展。

微信图片_20200226144929

客户通过计量所防疫工作组检查到达试验室

中心技术人员事先在试验室大门处准备好了消毒水喷壶、酒精棉、体温计和相关文件。在客户到达后用75%浓度的酒精对设备进行擦拭消毒,用稀释的84消毒液对客户的鞋底和衣物进行消毒,并用消过毒的体温计现场测量客户体温,同时请客户阅读《环境试验服务业务疫情期间防疫工作指南》,让客户了解我们对跟试人员的要求并填写所外试验人员信息表,确认身体健康状况。

微信图片_20200226144931

对设备进行消毒

微信图片_20200226144933

对客户衣物进行消毒

微信图片_20200226144935

客户测量体温并记录

微信图片_20200226144936

客户学习防疫工作指南并填写人员近期去向信息

完成防疫工作后中心技术人员按试验流程与客户核对了试验产品、试验条件、试验步骤,填写试验委托单并由用户签字确认。客户对在疫情时期,航空工业计量所最大程度上保护客户安全、保证试验任务顺利开展所做的工作表示放心与满意。

客户的肯定是对我们的最大支持。在保障疫情防控的前提下,我们将尽最大努力满足客户试验任务的需求,尽快恢复开展各项工作,确保客户各项委托工作的顺利完成。


上海二手中央空调回收 http://105751.shop.m.liebiao.com/
顽皮资讯网