空客H160直升机巴黎航展前首飞

来源:2020-10-10 15:29:03

H160

1126477755

H160

讯:空客直升机H160赶在巴黎航展前首飞。H160的研发始于2013年,H160直升机属于5.5-6吨级,该机整合了空中客车直升机68项专利技术,有效载荷和航程增加,效率提升,可用于油气运营、公共服务、空中医疗、海岸警卫巡逻,以及商业运输、私人和公务航空领域等。H160今年3月在美国奥兰多2015世界直升机博览会上首次亮相。

H160是目前首架完全使用复合材料的民用直升机,这使其机身更轻,更坚固,更加抗腐蚀和疲劳性,进而降低维护成本。H160独特的设计包括空中客车直升机两项首创技术,均极大改善了飞机性能和飞行稳定性。其中包括进一步提升了反转矩控制效率,目前最大的双倍倾斜12度的Fenestron涵道式尾桨,以及全新的运用双极交错放置互通互联独特设计的双翼水平安定面(Biplane Stabilizer)。这一特性提升了飞行员操控感,并极大程度地降低了低速飞行和悬停时所遇到的空气动力风险。

H160另外一个技术突破是首次运用空中客车直升机BlueEdge主桨叶,根据飞行条件,与传统旋翼桨叶相比,该桨叶降低了50%(3dB)的外部噪音并将有效载荷提高100公斤。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
顽皮资讯网