功能高大上 操作还简单 就服这款佳能微单

来源:2021-01-12 23:24:20

  转自中关村在线,作者:高君义

  自从数据传输进入无线网络时代,无论是工作还是学习、生活,更便捷的数据传输体验大大节省了人们的时间。佳能微单EOS M6在无线功能上相当出众,无论是和手机连接,或者和打印机连接,都能完成主人指定的各项数据传输任务。

  如今画质和易用性越来越好的数码相机让我们可以拍摄出更多更好的照片。但照片毕竟不只是用来自己“独赏”,独乐乐不如众乐乐。如何更加便利地分享照片?佳能微单Wi-Fi功能将能很关键!佳能微单EOS M6的无线功能非常丰富。可以与多种不同的设备间进行数据的传输和备份。实际上佳能相机无线传输功能已经发展了好几代,随着无线功能的不断成熟,如今佳能微单和手机之间的数据传输已经变得越来越简单。

我们可以直接在手机上选取我们自己想要的照片来传输

  首先我们要在手机上安装Canon Connect的APP,以确保我们在Wi-Fi连入相机后,可以直接通过APP在相机和手机间进行照片的传输。无线传输有多种选项,既可以通过在佳能微单上选择照片传输,也可以直接在手机上浏览选择再传输到手机中。照片从佳能微单传输到了手机后,通过熟悉的照片处理APP来美化我们拍摄的照片。之后无论是晒到朋友圈,还是发到微博,就都easy了。怎么样,不需要各种繁琐的数据线和读卡器,利用无线功能,轻松晒照。

  随着“晒照大比拼”激烈程度的升级。谁最先发出最美的照片成为关键。由于手机拍照质量的限制,我们多会用相机拍照。倘若从相机拍照到导入电脑再传到手机,发朋友圈的速度岂不是慢了几拍?佳能微单EOS M6可以帮你省去烦恼,直接用相机帮你发微博,快人一步!

佳能EOS M6还能直接发微博哦~

  你可以通过在佳能官方注册你的上传账号,从而绑定微博。而后,将相机连入到可用的Wi-Fi网络环境下,就可以直接使用相机来发微博了!

佳能EOS M6让你先人一步

  还在羡慕别人家的微博每天都是各种美照吗?其实你也可以!看完上面的功能介绍,有没有焕然一新的感觉呢?这款传说中的佳能微单虽然功能设计各种高大上,但其实非常好操作,接地气的操作设计省去了主人摸索学习的不少时间哦!


奇米影视第四色777米奇影视 www.hfchsi.com
顽皮资讯网