睫毛膏干了加什么好 怎么防止变干

来源:2020-07-31 11:19:55

要说起这个睫毛膏,这是很多人都是喜欢的,这个睫毛膏可是能让眼睛变大的,这个睫毛膏干了加什么好?睫毛膏怎么防止变干:

睫毛膏干了加什么好:

1、眼药水法

加眼药水。只需2滴就可以,然后摇匀。记住不要猛按哦,这样量太多,反而本来的防水效果就没了,很容易让你成为大熊猫!

2、香水法

只需2滴就可以,然后摇匀。这个办法适合眼部不是很敏感的mm,如果你酒精过敏或者皮肤过敏者,还是不要用这种方法为好。

3、温水法

为什么不能用清水,因为水不能溶解在睫毛膏里,如果放纯净水,睫毛膏就会分成2部分。否则怎么称的上防水睫毛膏呢!  正确方法是:把饮水机的水加热,然后滴1~2滴进去,拧紧瓶盖,摇匀。 爽肤水法 只要2-3滴就可以让干掉的睫毛膏再次可以使用,不过这个滴,可要小心,千万别太多,否则睫毛膏就成了液态了刷也刷不上去了,特别是带纤维的睫毛膏更不能多放。

4、维E法

维生素E本来对睫毛的生长有一定好处,而里面所含的油脂可以溶解固体的睫毛膏。所以当睫毛膏干掉的话,滴两滴维E油到睫毛膏里面摇匀即可。另外可以用橄榄油,婴儿油来代替维E。

5、榄油、婴儿油法

效果确实是有,就是油性的成分会导致睫毛膏刷上后不干,从而脱妆晕妆。

6、睫毛增长液

将干掉的睫毛膏与睫毛增长液刷头互刷,不仅增加睫毛膏的湿润度,也因为睫毛增长液内含有维E,所以,睫毛膏上就会残留这些滋养素,刷睫毛的同时,还可达到抗氧化与强韧睫毛的作用。#p#副标题#e#

怎样防止睫毛膏变干:

买回来的睫毛膏化妆品,不单单使用睫毛膏就好,还要保护好睫毛膏。为了防止睫毛膏这么快干掉,你可以在使用睫毛膏的时候,正确拿出和正确盖上;在睫毛膏滴加几滴维生素E油或着爽肤水等。那么,怎样防止睫毛膏变干?下面具体为你介绍几种方法:

1、防止和空气接触

打开睫毛膏后,你要用拇指立刻按住瓶口,防止空气进入睫毛膏里面,以免睫毛膏干掉。

2、预热

你可以在使用睫毛膏之前,将睫毛膏放在热水里浸泡几分钟,能够快速将睫毛膏变软。

3、滴加液体

可以在睫毛膏里滴加维生素E、爽肤水、香水、眼药水等物品,都可以防止睫毛膏变干,而且能够保存睫毛膏原来的作用,效果甚佳。

4、正确的使用

打开睫毛膏的时候最好旋转扭开,用完睫毛膏,就得立刻放回去。注意:把睫毛膏放回去的时候也要旋着放进去,不能够直接把睫毛膏拉出来或直接把睫毛膏塞进去。因为直接对睫毛膏拉或塞的话,空气容易进去,就会加快睫毛膏变干

关于睫毛膏干了就介绍到这里了,这是干睫毛膏是可以加入一些物质,然后稀释的。


德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20200225/022020_469784.html
顽皮资讯网