珀妮鱼子酱粉霜价格多少钱 色号怎么选

来源:2021-10-13 17:04:16

珀妮鱼子酱粉霜很多人都是没有听说过的,这是一款来自瑞士的粉底,那么珀妮鱼子酱粉霜价格多少钱?珀妮鱼子酱粉霜色号怎么选

珀妮鱼子酱粉霜价格多少钱:

la prairie莱珀妮是来自瑞士的高端护肤品牌,它家产品的使用效果都很好。这款粉霜价格是1500元。

LaPrairie莱珀妮鱼子酱活细胞粉底液~中国1950元,看了一下国外和日上都是1k5,所以拔草了,网上那种一千左右的不懂了。上面遮瑕打开可以看到很多气泡点点,粉底液很好闻,也能看到颗粒物,难道是鱼籽用前要摇一摇才行哦~配的粉扑很薄像泡沫一样没有cpb的海绵软,刷子还不错根部固定的硬朗不会像毛笔一样软趴趴,这个刷子用起来遮瑕度还不错。之前看人家妆评好像一般,我在手上试了下也就觉得还不错但不值那么贵。BUT!!在脸上用了后发现果然一分价钱一分货!妆容很自然滋润度高but遮瑕却还是很厉害!!

珀妮鱼子酱粉霜色号怎么选:

Ivoire(tender ivory,色号选项简称TI)色板上是ivoire ,我拿到手包装上是tender ivory,咨询了说是同一个色号,虽然不太理解,但这个是这黄一白没错。

Creme Peche (色号选项简称CP)黄二白,适合喜欢自然妆效的使用。

Petale 粉调一白,适合本身皮肤较白没有血色的姑娘使用。

Porcelaine Blush(色号选项简称PB)粉二白 虽然是粉调二白,但是没有那么粉红,我记得老版这是这日常的色号。

warm ivory 黄调二白,和creme peche 色号差不多,白度是类似的。不对比几乎看不出来差别。warm ivory 对比起来黄一米米,creme peche 稍微灰一点,稍微中间调一点点。

soft比creme peche白一点,比tender暗一点。

peche黄调第三白 自然色:健康肤色mm使用。

Warm Linen米色自然色,比上面的颜色都要暗,适合亚洲肤色黑黄使用。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧知道,珀妮鱼子酱粉霜的价格是多少了吧。


住房网站 https://www.c21.com.cn/
顽皮资讯网