赵子琪演过的电视剧 赵子琪主演了哪些电视剧

来源:2020-06-28 20:12:28

一起来看看赵子琪演过的电视剧作品吧

赵子琪演过的电视剧

酷爸俏妈

孙大雷(李光洁饰)几年前与妻子苏芸(赵子琪饰)离婚,一双儿女跟着苏芸生活。苏芸

突然要去香港工作一年,决定把孩子交给孙大雷照顾。孙大雷一时无法适应想逃避,而苏芸的男友黄新华(高亚麟饰)主动承担起照顾孩子的任务。黄新华的举动激起孙大雷的好胜心,两人不停上演“夺子大战”[3-4] 。李亦男(朱锐饰)是地道北京土生土长的女孩,和高小兴结婚后在事业和家庭之间,吵吵闹闹不可开交,上演了育儿大戏[5] 。孙大雷忙于事业屡次在儿女面前失信,儿女渐渐与黄新华亲近起来。孙大雷的恐婚让他的红颜知己范黎(高露饰)深感失望,孙大雷陷入了“腹背受敌”的境地。痛定思痛后孙大雷用实际行动挽回了孩子和大家的信任,却遭遇公司破产。黄新华的女儿黄小颖(佟丽娅饰)在与孙大雷斗智斗勇中发现这是个敢于承担的男人,两人互相吸引,日久生情

一日夫妻百日恩

简小菲和罗列新婚之际,她的母亲夏明娟和父亲简正却因长期感情不和以及与简正关系暧昧的女人唐心的介入而走到了尽头,面临家庭变故和事业新开端的简小菲对罗列充满了依赖,但同时也变得敏感和脆弱,最终由于对罗列的误解导致婚姻出现了危机并最终分手。离婚后的两个人心中依旧充满了牵挂,此时罗列发现了被父亲隐瞒多年的家庭秘密,他的心情几近崩溃,与简小菲的感情再次困惑不前,情感痛苦中的简小菲得到了母亲的呵护与支持,而身患重病的简正在唐心离他而去后感受到了夏明娟给予的真情和宽容,一家人重新走到了一起。与此同时,罗列在经历了痛苦和怨恨之后最终选择了亲情和原谅,他与简小菲的爱情也再次温馨如故

贤妻良母

朱玉芳为人善良朴实,和父亲朱耀宗、丈夫陈大海一起开拉面馆为生,并育有三个子女,一家人原本幸福地生活在一起。可是一场意外改变了所有人的命运。大海的妹妹大雪嫁了个赌鬼,每每都靠玉芳接济度日,玉芳不忍心看着大雪一家沉溺赌海,拒绝再借钱给她,结果导致了大雪跳楼自杀,玉芳的婆婆大雪的母亲美云不谅解她,反而逼着大海和她离婚,一家人从此四分五裂。

新四军女兵

故事讲述的是抗战爆发之际,以向瑞云为首的一批热血女青年陆续加入了新四军战地服务团,有林蕤,盛子钰、陶七妹等。除了这些女兵,还有上海知识分子文曰白、音乐家启明等。共同的救国心和爱国热情使得她们共同加入了新四军这支优秀的队伍。大家在抗战的热潮中不断搞创作、学习文化知识、编排新戏,热火朝天。在姐姐的感召下,向瑞云的两个妹妹向瑞华和向瑞星也投身到新四军的革命队伍中来。队伍从汉口辗转云岭,经历了皖南事变,大批新四军战地服务团的士兵被囚禁在上饶集中营,向瑞云在集中营坚贞不屈,坚持斗争。严峻的考验让这群女兵不断成长。她们一路走来,经过血与火的洗礼,最终成为光彩照人的女性。特别是表现了建国之后,经历了这些战火洗礼的女战士,尤其是在政治风波中,保持着共产主义信仰,珍惜来之不易的革命友谊,相濡以沫,体现了他们高尚的人格力量和完美的人性之光[2]

别了,温哥华

神秘而美丽的任晓雪随考察团从北京来到加拿大。负责接待的导游陆大洪因为给在北京的女朋友王平平办移民手续耽误了时间,而让当房虫的哥们司马波替自己去接团,司马波由此结识任晓雪并对她极具好感,不合群的任晓雪却视而不见,对他十分冷淡。自由活动时间,陆大洪带考察团去赌船看看,任晓雪意外失踪。陆大洪着急上火,心绪烦乱中,他开车撞伤了温哥华大学的中国留学生杨夕......

录像带

天舟市刑警队女刑警宋雅梅接到一盘奇怪的隐私录像带,它暗示有人利用这种录像带进行敲诈犯罪活动。宋雅梅很快就找到与录像带有关的关键人物——汉江集团新纳米公司的副总马名骏。在对他的监控中,刑警宁洁和连海发现马名骏与新纳米公司的总经理李天舒、副总文一恪,以及汉江集团的董事长李俐(李天舒的姐姐)都有复杂而微妙的关系。

录像带连续以不同的方式寄来,而且在匿名信中直接说马名骏犯有敲诈罪,马名骏在警方连续几次的问讯之时,情绪开始紧张,甚至趋于崩溃。正在敲诈案即将告破的时候,马名骏却意外地中毒死在自己的酒楼里。

刑警队开始进行抽丝剥茧的调查。汉江集团内部也在进行着权力斗争;董事长李俐想提前拿到文一恪掌握的高科技秘密,把新纳米公司完全据为己有;而文一恪则希望得到李天舒对自己婚姻的承诺;妹妹李天舒对权利,金钱和纷至沓来的爱情无动于衷,因为她心中唯一完美的男人杨树,居然在一星期之内就和姐姐李俐好上了,并开始谈婚论嫁……李天舒隐藏起心事,冷静回答来自公司和刑警队的所有问题。

赵子琪主演过的电视剧

酷爸俏妈2015

饰演苏芸导演丁黑主演李光洁, 高亚麟, 朱锐

长大2015

饰演林念初导演林妍主演白百何, 陆毅

太太万岁2015

饰演兰珊导演沈严, 刘海波主演闫妮, 许亚军, 张晨光

七年不痒2014

饰演朱莉安导演周耀杰主演涂松岩

幸福保卫战2013

饰演董芳导演贾一平主演贾一平, 巫刚

时尚女编辑2012

饰演安导演滕华涛主演殷桃, 祖峰

幸福满屋2012

饰演欧阳珊珊导演贾一平主演贾一平, 刘涛

一日夫妻百日恩2012

饰演简晓菲导演赵晨阳主演郭晓冬, 刘莉莉

新永不瞑目2011

饰演欧庆春导演马功伟主演郭家铭, 张俪

新四军女兵2011

饰演向瑞云导演丁黑主演黄维德, 刘威

金枝玉叶2011

饰演玉璇导演林健龙主演田海蓉, 张萌

摘星之旅2010

饰演方丽京导演蔡晶胜主演林峰, 刘松仁, 叶童

无间有爱2010

饰演乔小芝导演林合隆主演贺军翔, 邓家佳

家在南三条2009

饰演陆丹桐导演李三林主演富大龙

一一之吻2009

饰演姚一导演穆德远主演耿乐

我的青春谁做主2009

饰演赵青楚导演赵宝刚主演陆毅, 王珞丹

你永远不会独行2009

饰演金咏芳导演张建栋主演刘芸

贤妻良母2008

饰演陈永晴(客串)导演吴锦源主演岳跃利

爱情海滨2008

饰演田晨导演高伟宁主演涂松岩

婚内外2008

饰演莫荔导演蒋钦民主演任泉, 苗圃

顽皮资讯网