解婕翎晒出素颜照抱怨早起运动很磨人 粉丝纷纷赞美

来源:2020-06-29 20:09:48

艺人解婕翎(爱希、虎牙)个性直爽,同时拥有拥有性感身材、甜美外型,私下也经常像朋友般和粉丝相处,是许多人心目中的女神;她6日难得晒出素颜照,虽然口中抱怨着早起运动很折磨人,但是粉丝关注焦点全放在她未施脂粉的脸蛋上,皮肤之透亮完全看不出来已经超过30岁了!

解婕翎个性直爽大方,就算在镜头前秀出素颜也丝毫不减在粉丝心中的女神形象。

解婕翎6日一早就在脸书发文,哀怨向粉丝吐露,「早起运动绝对是个励志的故事」,更何况是在气温骤降的清晨,此外她不忘附上一张自拍照跟粉丝们道早安,画面中可以看到她穿着粉色上衣,肩膀上披着可以擦拭汗水的毛巾,闭上睡眼惺忪的双眼,对着镜头嘟起嘴巴卖萌,可见瞌睡虫还没跑走呢!

解婕翎素颜自拍照宛如18岁少女

许多粉丝看到素颜照后,纷纷发出讚美声,「照片中的婕翎好像国中生喔」、「哪来的国中生啊」、「素颜真美啊」,另外还有网友发现她没有擦上五颜六色的化妆品时,似乎长得有点像杨丞琳,没想到一张素颜自拍照顿时成为大家的讨论话题。

解婕翎素颜被粉丝夸讚神韵与可爱教主杨丞琳十分相似

顽皮资讯网