霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

来源:2020-07-24 21:27:29

霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

霍建华金星秀首秀,金星秀霍建华是哪期?10月26日东方卫视播出《金星秀》,霍建华现场为小姑娘扎起了头发,即将荣升奶爸的霍建华这是在预习当奶爸吗?

据台湾媒体报道,艺人霍建华7月底和林心如结婚,妻子现在怀孕5个多月,他也正在赶拍新戏《如懿传》。随着孩子即将诞生,外界最好奇夫妻俩第一个宝宝的性别,早前网友推测可能是“女娃”,而他最近上节目《金星秀》,为小女孩绑头发,熟练技术被网友形容是预习当奶爸!

霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

金星秀霍建华

霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

金星秀霍建华

霍建华在节目里和一对小萌娃相见欢,节目25日放出花絮照,他摸着小女孩的头,接着坐在小椅子上,开始帮孩子绑起包包头。只见他拿著圆梳帮孩子顺发,动作熟练地将小发握在手中,绑完后双手再仔小调整发型,表情认真又小心。

网友见到镜头前一向严肃低调的霍建华,难得为小孩子面前展现柔情的一面,直说“好想当他女儿”、“将来一定是好爸爸”。还有人激动说“被融化了”、“我的头发也已经洗好了”、“看完有种想留长发的冲动”,粉丝都被男神的暖心举动迷倒,写道:“要是心如生个女儿,天啊,那日子没法过了!画面太暖无法想像。”

金星秀霍建华让观众久等

从八月下旬录制《金星秀》,到十月下旬播出,“老干部”霍建华让观众久等。好在终于要播了,粉丝们已经迫不及待地想看华哥的精彩表现了。

霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

金星秀霍建华

霍建华金星秀首秀 金星秀霍建华是哪期

金星秀霍建华

记得《金星秀》金星曾经说过非常喜欢霍建华。她提到了之前她当了一个颁奖典礼的主持人,然而那些获奖的明星,拿完奖之后就离开了,结果那个颁奖典礼到最后就剩下没几个明星了。

但是让金星欣喜的是霍建华从头到尾都坐在台下,为每一位获奖的明星鼓掌,礼貌而且有素质让金

星印象深刻。那么这次《金星秀》老干部霍建华和金星又将碰触什么样的火花呢?

霍建华对粉丝寄语:好好做人

在节目现场,霍建华不改“老干部”本色,被金星问到最希望对粉丝说的一句话,说希望粉丝好好做人!这标准的老干部画风也是没谁了!值得一提的是,在录制结束后,粉丝向华哥大喊“恭送皇上!”华哥笑笑和粉丝挥手致意,可爱画风迷倒一片粉丝。

  霍建华基本信息

  霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾台北市,华语影视男演员、歌手、出品人。

  2002年因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈[1] ;2003年凭借偶像爱情励志剧《海豚湾恋人》在台湾崭露头角[2] ;2004年,霍建华将事业重心转向内地,凭借古装武侠剧《天下第一》走入内地观众的视线;2006年,霍建华出演个人首部大银幕作品《做头》;2009年凭借《仙剑奇侠传三》徐长卿一角在两岸三地赢得广泛关注;2011年因一年数部电视剧联创收视佳绩获得优酷大剧盛典年度最具收视号召力男演员 ;2014年,霍建华首次担任出品人投资古装言情轻喜剧《金玉良缘》,转型成为出品人,同年,首次挑战战争题材正剧《战长沙》并获得国剧盛典港台地区人气演员。

  2015年,霍建华主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》及悬疑爱情剧《他来了请闭眼》,相继获得“尖叫2016爱奇艺之夜”盛典中获年度最受欢迎男演员、影响中国年度人物年度演艺人物、国剧盛典观众最喜爱角色奖及最受欢迎演员奖、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”提名等多项荣誉,使其成为各大热搜榜的话题人物 ;2016年1月22日,动作推理电影《真相禁区》上映 ;2月13日古装传奇励志剧《女医·明妃传》在中国内地首播 ,随后获得首届中国电视剧品质盛典年度最具市场号召力演员及年度最受欢迎男演员奖;随后主演惊悚悬疑电影《捉迷藏》及爱情片《28岁未成年》。

  个人生活

  霍建华出生于台北一个公务员家庭,祖孙三代都是法务工作人员,哥哥则是一名警察 。

  2016年5月20日,霍建华工作室官方微博正式公布霍建华与林心如恋情;7月31日,霍建华与林心如在巴厘岛举办婚礼 。

顽皮资讯网