陈乔恩否定绯闻缘故 陈乔恩杜淳领证成亲是真的吗

来源:2020-07-29 21:22:06

  最近,陈乔恩否定绯闻登上微博热搜,惹起了很多网友的围观和热议。那末陈乔恩否认绯闻是怎么回事呢?和作者一起来看看!

陈乔恩否定绯闻缘故

  最近,网曝陈乔恩和杜淳疑似领证成亲了,随后,陈乔恩否定了和杜淳在一起的听闻称自己是只身。一起来看看!

  方才,陈乔恩发文:“姐只身,姐不恨嫁,谢谢照顾。“否定了早前网传已与杜淳领证成亲的动静。 ?据悉,此前有传言说陈乔恩已与杜淳成亲。之前陈乔恩上《金星秀》的时候公布过自己的择偶标准,她是不太重视身体样貌门当户对,但特别看重品德的女生。很多网友纷纷讥讽称插刀教教主生怕不复合乔恩的标准吧!

  此前,陈乔恩也被传出和某小鲜肉男演员有亲热的男女关系,陈乔恩对此讥讽称:“我都能够当他妈了”,并干脆否定了该绯闻。

陈乔恩否定绯闻缘故 陈乔恩否定甚么绯闻

陈乔恩否定甚么绯闻

  据悉,最近网上又有陈乔恩和杜淳已经领证成亲的动静。有媒体向陈乔恩方面求证,被对方否定。陈乔恩本人也发微博否定了绯闻。

  最近,偶像剧女王陈乔恩被曝与杜淳相恋。1月15日,网传陈乔恩杜淳马上成亲。据悉,陈乔恩和杜淳的绯闻哄传已久。早前两人参与真人秀节目《旋风孝子》时,陈乔恩妈妈就曾看中杜淳,还夸他帅气。节目播出后,陈乔恩和杜淳被各位构成cp,关于两人恋情的听闻也一直在交际媒体发酵。陈乔恩团队曾在那年9月廓清过恋爱听闻,宣布当前依然是单身状态。

  陈乔恩过去在《吐槽大会》上默示自己常常而被催婚,因为自己的年岁已经40岁了,还没有等到自己的爱情,或许是因为如此,陈乔恩才一次次的被传出和男星的绯闻,个中不乏一些当红小鲜肉。可是陈乔恩都没有认可过,唯独认可过的或许就只有霍建华了,不过这段恋情也已路过去良久了。

  再看看和陈乔恩传绯闻的杜淳,恋情听闻从未断过,公家知其的恋情就有好几段,前女友们都是颜值高身体好的妹纸。再加上插刀教教主的形象深入民气,所以路人缘其实欠好。

  但如今陈乔恩方已经否定了她和杜淳恋爱成亲的关系,网友们就不要再推测啦,相信陈乔恩肯定会找到合适自己的另外一半的。

顽皮资讯网