李治廷庆三十而立 搞笑许愿与卷福比脸长

来源:2020-07-31 21:46:31

26日,是香港艺人李治廷30岁生日。忙于拍摄电视剧《古剑奇谭2》的他,选择在片场与粉丝一起庆祝「三十而立」。他为来到现场的三百多名粉丝献唱了《回家路上》、《岁月轻狂》等歌曲,还大方自曝择偶标准,引来阵阵掌声与欢笑。

在灯光和乐队的配合下,李治廷以一首《回家路上》温馨登场。唱罢一曲,他讲述了歌曲背后的故事。他说,由于工作的原因,自己好久没有回家。有一次他回到香港的家,在确认输入无误的情况下,家中门锁总是显示密码错误。

当他和家人取得联系之后,才知道家中早已更换了密码,这令他心生感叹。为了追求自己的事业,他从香港一路北上,常年奔波在各片场之间,全年无休地忙碌工作。《回家路上》是「北漂者」李治廷唱给所有归乡人的歌,唱给所有在外拼搏者的歌。

李治廷庆三十而立 搞笑许愿与卷福比脸长

香港艺人李治廷

接着,他动情地弹唱了自己出道作品《岁月轻狂》,讲述自己作为演员、歌手、运动爱好者三重身分一路走来的经历,与现场粉丝亲切互动。他还自曝择偶标准,大谈「理想型」:要有长发、有刘海、会两国语言、身高165厘米等等,令现场一片欢腾。

而当粉丝送上个性化的生日蛋糕时,李治廷大呼感动,同时许下了自己30岁的愿望。他表示,希望2017年能出演一部有影响的电影,还搞笑说:「特别希望与 『卷福』合作,比一比谁的脸更长。」

顽皮资讯网