王心凌演唱会自白: 因为一场恋爱,失去所有

来源:2020-10-11 13:57:52

歌手王心凌情断4年男友姚元浩,两人爱得轰轰烈烈,从一开始的不被看好,到最后渐渐被好友认同,如今26日惊传分手,吓坏不少好友和粉丝。事实上,王心凌已经不是第一次和姚元浩分手,更曾在演唱会自白:「因为一场恋爱,失去所有。」

王心凌小巨蛋演唱会自白

2012年王心凌加盟环球音乐,发行《爱不爱》专辑时,曾以一首《变成陌生人》成功打造情歌女神形象,将过去甜蜜教主的强烈色彩加法转型。没想到,正在演艺事业更攀高峰时,被拍到和男友姚元浩再次复合,让原本正在筹备的小巨蛋演出,整整迟到了三年。

王心凌分手姚元浩

2016年初,王心凌终于重回小巨蛋,举办《Cyndi Wants!世界巡回演唱会》,王心凌也在台上透露,因为一场恋爱,这个小巨蛋整整迟到了3年,她说:「我,因为一场恋爱,几乎失去了所有,有人说我太傻。也许到现还是有很多人想问我一个问题,如果再来一次的话,你还是会这么勇敢的去爱吗?」

王心凌自认,因为一场恋爱失去所有

话说到这里,小巨蛋上万名观众安静,接着王心凌说:「但是爱情不就是这样吗?如果你有机会,认真的去爱过一个人,就都值得了吧。」从出道至今,王心凌鲜少在媒体前提及自己的私事,对于所有事情都自己坚强面对,展现出女人的韧性。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
顽皮资讯网