张译为什么不要孩子? 张译个人资料简介图片

来源:2020-11-18 14:26:42

  张译因出演《士兵突击》饰演史今班长一角被观众所熟知,出道十几年出演了将近五十部左右影视剧,随着近几年多部热播剧的播出,张译也被越来越多观众所关注,生活中张译与老婆钱琳琳结婚八年非常恩爱,但是两人结婚这么多年一直没有要孩子,那么张译为什么不要孩子呢?下面一起先来了解下张译个人资料简介图片。

张译为什么不要孩子? 张译个人资料简介图片

  张译为什么不要孩子

  虽然在事业上张译发展的不太顺利,但是张译在婚姻生活中却一直很顺利,2009年张译和主持人钱琳琳在亲友的祝福下走入了婚姻的殿堂,如今两人已经结婚了七年。结婚之后的两人一直很相爱,但是却一直没有孩子。于是有网友就在猜测张译为什么不要孩子

  其实就张译为什么不要孩子这个问题张译曾在节目采访中回答过,他回答说因为现在工作太忙,和妻子一直没有时间去考虑生孩子。她的妻子也解释张译为什么不要孩子的原因是因为还没有过够两人世界,等时间到了就会考虑要孩子的事情。

张译为什么不要孩子? 张译个人资料简介图片

  张译个人资料简介图片

  中文名:张译

  外文名:Zhang Yi

  别 名:张毅(小太爷、小爷、欣欣)

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  血 型:A型

  身 高:178cm

  体 重:65kg

  职 业:演员

  出生地:黑龙江省哈尔滨市

  出生日期:1978年2月17日

  经纪公司:北京安瑞影视文化传媒

  代表作品:士兵突击、我的团长我的团、生死线、亲爱的、山河故人、追凶者也、好家伙

  张译1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团。2006年,主演军事励志题材电视剧《士兵突击》。2009年主演抗战剧《我的团长我的团》,张译凭借该角色获得2009中国电视榜“最深入人心电视形象”的荣誉,9月主演孔笙执导的抗战剧《生死线》。


韩国留学打工未办打工证 https://www.liuxue.com/lxnews/030722315/
顽皮资讯网