玄门大师笑千秋谁演的 笑千秋扮演者李岱昆资料简介

来源:2021-01-12 16:47:07

  玄门大师笑千秋谁演的?笑千秋扮演者是李岱昆。近日,古装喜剧《极品家丁》正在全网热映中,该剧由王为执导,陈赫、金晨、李岱昆等联袂主演,剧中,李岱昆饰演“花美男”元大猛,虽然叫大猛可本人却十分的不猛,反而比较娘,陈赫饰演的男主角林三叫他大猛姑娘,两人时时合伙搞事情,萌点十足。而前段时间杀青的《玄门大师》中他也有出演,下面一起看看他的资料吧!

  李岱昆,1992年7月4日出生于湖南省娄底市,中国内地影视男演员,毕业于中国传媒大学。2012年,出演个人首部电视剧《夏日狂奔》,从而正式进入演艺圈。2013年,主演民国传奇剧《春天的绞刑架》。2015年,出演个人首部电影《麻辣白玉堂》。2016年,在悬疑科幻网络剧《执念师第二季》中饰演南烛;同年,主演古装玄幻剧《玄门大师》。

  李岱昆个人资料

  中 文 名:李岱昆

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  身  高:180cm

  职  业:演员

  毕业院校:中国传媒大学

  代表作品:《夏日狂奔》、《芙蓉诀》

  李岱昆与《致青春》主演们合唱歌曲《再见》时,不仅青春气息十足,而且还引发了外界对杨文军版《致青春》的期待与关注!而李岱昆私底下也是个阳光的大男孩,喜欢健身,所以他的身材是很不错的!

  李岱昆在多部影视剧中都有着精彩的表现,也给观众们留下了深刻印象。李岱昆不仅长得帅气,而且他无论从颜值还是演技都可圈可点的!在网络剧《执念师第二季》中为爱偏执的高智商灵魂分割师南烛演绎得入木三分,受到大家的认可,下面一起看看他都出演过哪些电视剧吧!

  李岱昆出演的电视剧

  《玄门大师》

  《致青春》

  《执念师2》

  《极品家丁》

  《乱世枭雄之爱无痕》

  《阴阳病例》

  《芙蓉诀》

  《生存密码》

  《布袋和尚新传》

  《绞刑架下的春天》

  2008年,年仅16岁的李岱昆参加了中央电视台《同一首歌》奥运特别节目《中国有我》的录制;随后,又出演了奥运歌曲《永远的朋友》的MV。2009年,李岱昆考入中国传媒大学表演本科班。出道时间不长,作品的质量却是可以的,不过关于李岱昆粉丝叫他什么,这小编倒是不清楚!

  李岱昆是92年出生的,还很年轻,长相帅气,作品也是演绎的可圈可点!因为他精彩的表现,所有在很多的作品中都有他的出演,尽管角色不是很重,但是他都是认真对待的!


胡66 https://www.kugou.com/singer/766987.html
顽皮资讯网