金善雅演过的电视剧 金善雅主演电视剧有哪些

来源:2021-01-13 16:21:36

一起来看看金善雅演过的电视剧

金善雅演过的电视剧

女人的香气

女人的香气

李妍采(金宣儿饰)从小跟母亲相依为命,多年来努力存钱,愿望是找个好男人结婚,然后买房子给母亲。在旅行社Line Tour工作十年的妍采,因为怕中年失业,只好对上司唯命是从,并且忍受同事的各种刁难。某天,她发现自己患了末期癌症,生命仅剩六个月,于是毅然辞去工作,决定要好好享受余下的人生。[1]

妍采到冲绳旅行,遇前来出差的Line Tour本部长(李栋旭饰),将她误认为导游。于是妍采以导游的身份,跟智旭展开了一段愉快的旅程。其后智旭发现妍采的真正身份,却在短短两天的相处时间,渐渐被妍在吸引。智旭一直过着父亲所编排的人生,虽然生活富裕无忧,但其实内心十分空虚,直到遇见妍采,生命才渐渐有了色彩…

I DO I DO

I DO I DO

该剧讲述了事业型女人黄智安(金宣儿饰),与高中毕业后从做假鞋的小贩成长为专业皮鞋设计师的朴泰江(李章宇饰)以及虽然曾是独身主义的妇产科医生,但遇到智安后却开始憧憬结婚的赵恩成(朴健衡饰)三人之间错综复杂的浪漫爱情故事[

我叫金三顺

“出生于碾米店家的三女儿”,这就是金三顺(金宣儿饰)名字的由来。29岁的老处女,既不漂亮,也不苗条,也没有可炫耀之处,但这不是她的全部,她有着顽强、堂堂正正的好奇心,以及不管水深火热勇往直前的精神。

三顺还有个一般人没有的资格证,就是巴黎传统糕点学校考取的糕点师资格证。为了考取此证,她日以继夜地打工。在巴黎,她得到的不只是资格证,也遇到了没有料想过的帅哥,和一场甜蜜的恋爱。但这仅仅是好奇心惹的祸吗?男友渐渐地厌倦,突然宣告分手,三顺的开场白就是从跟踪闵贤佑开始。与女人一起上酒店的男人,突然开启的房门,尖叫的三顺。

失去男友、求职失败的三顺十分失落地回到无业的状态。可正当那时,命运敲响大门,与27岁餐厅老板振轩(玄彬饰)的姻缘就此开始,就是这么一个有着白净的脸,却毫无半点慈祥、温馨的男人居然对自己说恋爱,还是协议恋爱。虽然不清楚理由,但正值钱荒期的三顺就以借钱为条件接受了协议。可这是怎么回事?以前的男朋友纠缠不清,振轩和前女友又有心痛的回忆,复杂的事件,三顺能否成为这些矛盾的解决者……

赌徒1998

赌徒根据1974年的同名电影改编而成,沃尔伯格饰演的吉姆·本内特(Jim Bennett)既是大学英语文学教授,又是一个大手笔的赌徒。他让学生打假球,使自己在赌局中牟利。随着赌瘾日渐加深,他的生活陷入万劫不复之中。由于债台高筑,他不得不已自己的生命为代价,向一位高利贷大佬弗兰克借债。

热血刑警1998

描述一位智勇双全却孤军奋战的刑警,如何在因缘际会之下,结识一群富有正义感,各有所长的朋友,成立了专门揭发黑金政治黑幕的团体,进而展开一连串打击犯罪的行动……

不同于韩剧惯用的都市浪漫风格,该剧以冷酷而更倾向于社会写实的手法,描述一位智勇双全却孤军奋战的年轻刑警郑民秀(宋承宪饰),如何在机缘巧合下结识了一群富有正义感、各有所长的朋友,成立了专门揭发黑金政治黑幕的团体 - 赞武团。一群年轻人,为了正义、野心、爱情,抱着“鸡蛋虽不能碰碎石头,却也要留下痕迹”的信念,闯入了残酷的世界,展开一连串打击犯罪的行动。当他们自以为理想得以实现时,没想到一个更大的阴谋正在酝酿成型……

天涯海角

《天涯海角》描绘了美丽动人的爱情故事。在孤儿院艰难长大的她得到了真诚的爱情。一个是不治之症的患者;另一个是需要进行眼球移植手术的患者,这两个人永世不变的爱情故事,令人赞叹不已。

这部连续剧是关于一个女孩短暂的生命和爱情的故事,因父亲突然离世和母亲离家出走,只好在孤儿院长大的女主人公韩西希,要以自身的力量摆脱命运的桎梏对她来说还太难了,暴风骤雨般的生活有时令她动摇,在这样的人生路上,她遇到了真诚的爱情。但是遗憾的是她得了白血病。在离开人世之前,她把眼球移植给了自己心爱的人,然后结束了年轻的生命,深爱着她的孤儿院院长的儿子,默默地帮助韩西希,但是她的离去和一只眼睛的再次失明,使坎坷不平的人生更加坚难了,命中注定的爱情燃烧起来,他们终于结婚了,他们虽然相爱但是没等相爱就要永远分离。

金善雅主演过的电视剧

蔷薇的战争2015

饰演沈薇 导演庄训鑫 主演张铎, 郭冬冬, 李彩桦

蒙面检察官2015

饰演柳敏希 导演全山, 金龙洙 主演朱相昱, 严基俊, 田光烈

I DO I DO2012

饰演黄智安 导演姜大选 主演李章宇, 林秀香, 朴健衡

女人的香气2011

饰演李妍在 导演朴炯基 主演李栋旭, 严基俊, 徐孝琳

市政厅2009

饰演辛未来 导演申宇哲 主演车胜元, 秋相美, 李亨哲

每天夜晚2008

饰演许楚姬 导演孙亨锡 主演李东健, 金晶和, 李周炫

我叫金三顺2005

饰演金三顺 导演金尹哲 主演玄彬, 郑丽媛, 丹尼尔·亨利

黄金时代2000

饰演韩珠英 导演李升烈 主演车仁表, 金惠秀, 朴相元

好男好女2000

饰演尹宣儿 导演赵南国, 李锡勇 主演苏志燮, 权五中

向日葵1999

饰演英恩 导演李降勋, 金钟赫 主演李秉宪, 李丞涓


申请香港留学需要志愿者 https://www.liuxue.com/lxnews/03073929/
顽皮资讯网