徐若瑄对生死有新看法 疑支持安乐死

来源:2021-10-13 17:04:03

近日,徐若瑄转发一则一名女模父亲去年癌症复发,月初已在瑞士接受安乐死辞世的新闻,并表示已告诉家人们若未来得了绝症,绝对要将她送去瑞士安乐死。

徐若瑄对生死有新看法 疑支持安乐死

父亲过世后让徐若瑄对生死有了新的看法

徐若瑄父亲因为感冒引发并发症,元旦不幸病逝台大医院,但庆幸的是不用再受病痛折磨,今早徐若瑄则在脸书转贴一则报导,语重心长表示未来如果罹患绝症,希望家人要送她去瑞士安乐死。

徐若瑄脸书转贴一则报导,内容主要写道一名女模父亲去年癌症复发,月初已在瑞士接受安乐死辞世,即便不舍却开心父亲不用受病痛所苦,对此似乎让徐若瑄新有戚戚焉,表示已告诉家人们若未来得了绝症,绝对要将她送去瑞士安乐死,未来只想好好和爱的人道别,绝不想经历插管、气切等手术折磨,也不愿带给身边所爱的人负担。

对此徐若瑄似乎透露支持安乐死法案,也让许多网友纷纷留言响应,未来希望别给别人负担,走的也有尊严、既然无法治疗何不有尊严的离开。


北京合租 https://www.c21.com.cn/
顽皮资讯网