热烈祝贺尚高宅配进驻内蒙古呼和浩特-尚高宅配衣柜

来源:2020-06-26 19:46:19

呼和浩特系蒙古语,意为“青色的城”,内蒙古自治区首府,全市常住人口291万,市区常住人口220万人。内蒙古的政治、经济、文化、金融、教育、科研中心,国家历史文化名城、国家森林城市、全国民族团结进步模范城、双拥模范城和中国优秀旅游城市,中国十大节庆城市,2005年,被中国轻工业联合会和中国乳制品工业协会命名为“中国乳都”。呼和浩特现辖4区、4县、1旗,1个国家级经济技术开发区(其中下辖1个国家级出口加工区)即新城区、赛罕区、回民区、玉泉区、土默特左旗、托克托县、清水河县、和林格尔县和武川县,呼和浩特经济技术开发区。呼和浩特先后被评选为“中国经济最具活力十城之一”、“中国特色魅力城市200强”、“中国投资环境50优城市”、“中国旅游竞争力百强城市”、“中国最具魅力金融生态城市”、“全球经济增长20强城市”、“最具投资价值的中国新能源城市”。2012年根据央视的调查,幸福感排名前十的省会城市(十大幸福之城)呼和浩特位列第六。

尚高宅配用简洁的设计和精选的材质,考虑每一处制造环节来确保每件家具都有很好质量和 合理的价格。品质高一点,价格低一点,让更多具有都市生活理念的消费者都可以享受优家生活系统是尚高宅配不断努力的目标。

橱柜衣柜定制专家尚高宅配专卖店相关事宜以及店铺选址等工作正在筹备,敬请呼和浩特的人们关注。

来源时间:2012-12-29

禹州资讯网