冠特与欧亚达集团签订合作意向 联袂打造共赢生态圈

来源:2020-07-31 21:26:39

中华建材网讯:5月9日,武汉欧亚达集团领导一行莅临冠特总部参观交流,并就进一步合作事项与冠特进行对接洽谈,达成并签订深度战略合作意向。

冠特与欧亚达集团签订合作意向,联袂打造共赢生态圈

欧亚达集团领导与冠特集团董事长王军太先生签订合作意向书,并合影留念

(欧亚达集团领导与冠特集团董事长王军太先生签订合作意向书,并合影留念)

会上,双方领导就现有资源及发展势态进行多方位的探讨。冠特三个战略目标:生产实现工业4.0、销售与服务实现互联网平台化、产品实现智能化,及行业独有的运营模式:智慧家居+创客模式得到了欧亚达集团领导一行的高度认可,认为这是未来几年家居行业发展的大趋势。

冠特集团董事长王军太先生发表重要讲话

(冠特集团董事长王军太先生发表重要讲话)

此次交流译在加深双方发展布局及战略了解,进一步做好合作规划。

未来,双方将发挥各自优势,结合现阶段家居市场大环境,实现业务互补,加大产业深耕力度,进行三个大融合计划:资源融合,角色融合及发展融合。发挥欧亚达集团核心多元化框架的优势,结合冠特智慧家居+创客模式的运营优势,以老字号企业的信誉,强强联手,深化合作,整合优质资源,切身服务百姓,绿色发展,打造共赢生态圈。

    冠特定制官网

    深圳冠特家居健康系统有限公司

      冠特定制家具旗舰店

      冠特定制家具加盟

      冠特定制家具价格

      冠特定制家具怎么样

      马上代理品牌


      郑州外墙清洗 http://178475.51sole.com
顽皮资讯网