佳家福地板隆重登陆南昌-佳家福地板

来源:2020-11-12 18:41:22

近日,记者走访市场的时候,在南昌香江建材城发现又增加了一个新品牌——佳家福地板。

随着记者采访了佳家福南昌总店的李继业经理,他告诉记者佳家福地板是江西金松木业有限公司旗下的知名品牌,在江西本土发展了十多年,成功推出了多个系列上百种花色的产品。在产品选材上采用国内知名企业生产的环保型高密度地板基材,利用美国MEA公司三氨化二铝耐磨层,使地板更坚固耐磨;德国进口原装IP、贝辉品牌装饰层;选用最优质聚脂材料,起到超平衡防潮的效果。设备上选用德国豪迈生产线:压贴机、威力开槽线、多米诺喷码机、蓝帜刀具。技术上聘请法国多名地板专家长期出任研发、品控、质检、总监,并不断研发出适应消费者需求的新产品。同时在全国有江西、四川、广西、云南四大生产基地,满足消费者供货需求。

佳家福地板专注于地板品质的每一个细节,每个环节力求完美,曾获得中国著名品牌、地板行业十大品牌,绿色环保产品等荣誉称号,是消费者值得信赖的品牌。本次登陆南昌市场打算开拓全国市场的业务,使佳家福地板做到福满家家的企业理念。

最后记者希望佳家福地板在拓展业务的同时,不断创新推出消费者喜爱的产品,在营销方面也要创新,力争将产品推向我们每位消费者手中。


美国经济学专业就业方向 http://www.topsedu.com/about/news/3624.html
顽皮资讯网