指纹锁完成了从新奇特的产品阶段到科技人性化产品阶段-爱而福德智能家居

来源:2020-11-13 18:38:06

指纹锁就像智能手机行业一样的激烈竞争,各种分割市场,而谁能做指纹锁行业中的国内全国品牌呢?还是做区域性的倾销销售占领市场呢?无论是中国还是世界的智能锁市场,指纹锁的市场份额是高的。

当指纹以全球顶尖的生物类指纹识别技术成熟应用于门锁之中,让指纹替代钥匙开门,彻底改变传统“机械钥匙”开门的生活方式时,爱而福德指纹锁则以一种跨越的姿势走进全国各大型工程项目及高端住宅社区,高调展示出他的各大优势,不断提升和谐社区的安防。

不惧挑战,披荆斩棘,终与用户握手

上线销售至今,爱而福德见证并经历了指纹锁行业的整个发展轨迹与历程,自身也完成了从新奇特的产品阶段到科技人性化产品阶段,从工程楼盘指纹用锁到住宅社区专用指纹锁的演变与跨越。

(图片来源:爱而福德智能家居官网,侵删)

第一阶段:是“新”的阶段,爱而福德指纹锁已经是不走寻常路,做全新的指纹锁,原来的传统的指纹锁路线。由原来的指纹锁、刷卡、密码、钥匙四种开锁方式,爱而福德指纹锁把智能指纹锁装进手机中,升级第五种开锁方式:手机APP开锁。

第二阶段:是“好”的阶段,在对产品及市场的进一步了解,做出重新定位、设计、研发指纹锁的战略规划,指纹锁不同于其他产品,它的特点是:方便的前提必须保障安全,即要求锁的安全性与稳定性的佳结合,因此,企业的产品定位是“做一把好的指纹锁,做一把更加安全的指纹锁”。

“好”的指纹锁不是简单的便捷、易使用。而是安全的理念植入指纹锁中。面对其他的品牌指纹锁被窃贼用万能钥匙打开,堂而皇之地入室偷窃,对屋内的主人造成生命与财产安全的先例。爱而福德纹锁突破传统指纹锁,把安防植入指纹锁。做一把窃贼无法打开对指纹锁。一旦窃贼靠近指纹锁,便会自动报警和通知主人。主人可以利用手机查看门外的情况。

(文章来源:爱而福德智能家居官网,侵删)


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
顽皮资讯网