石家庄腾源铝包木门窗节能窗-腾源门窗

来源:2020-11-14 19:35:13

石家庄腾源作为铝包木门窗的生产厂家,一直以每一位顾客的想法为出发点,让每一位顾客满足是我们最大的心愿。

石家庄腾源木包铝门窗是将金属铝合金门窗的特点和实木门窗的特点结合为一体,将铝合金型材通过机械方法组合成框体,通过高分子尼龙卡件与木材连接,照顾了木材和金属收缩系数不同的属性。保留纯实木门窗的特性和功能。同时产品采用多道胶条密封设计,屋外侧采用等压排水装置,再加上木、铝双道隔热,使门窗使用不变形、抗风压强。木部分可以采用多种名贵木材花色及纹理,可根据客户要求,选择广泛,即可用针叶类、也可用阔叶类(如红橡木、白橡木、樱桃木、胡桃木等),达到天然木材的装饰效果,内木体现自然和谐、充满大自然的韵味,满足了人们亲近自然的享受。室外侧铝合金采用粉末、电泳等着色技术,给建筑物提供了丰富多彩的质感。环保性、装饰性、节能性均能满足人们对高档门窗的需求。

石家庄腾源门窗厂为了回报顾客现推出免费设计、免费测量、免费安装的活动,欢迎新老顾客光临。


木漆 http://www.chenyang.com/
顽皮资讯网