优尚地板:舞蹈地板销售应以诚信为本 质量与服务缺一不可-YOSO优尚地板

来源:2021-01-10 14:50:28

“旺季抓生产,淡季做口碑”的说法,如今是越来越不适用于舞蹈地板行业了。原因是销量可观的企业淡旺季分界线越来越不明显,而且口碑建立应该是一个连续不断的过程,不能因为是旺季生产时间紧张就忽略用户体验,从而导致产品质量、服务都落后于应该达到的正常水平。

八月是舞蹈地板的热销季,在了解了近期购买舞蹈地板用户的感受后,不难发现地板出货时间长,是他们遭遇的最大问题。会存在这样的问题,一方面是因为天气炎热,工人和机器负荷量大,工作效率有所下降;另一方面,也是最重要的原因,就是需求量大,产能不足现象时常发生。最后再加上各个环节忙中出错,在协调上出现问题才延误了发货时间。

“为了让订货客户尽快到货,今年YOSO优尚又增加了一条生产线,同时也在不断提升工厂及库房的空间,和增添辅助生产的相关设备,严格质检流程,以期为客户带来更好的购买体验。”YOSO优尚舞蹈地板的负责人还谈道,“不仅仅在生产上,在售前、售后方面,我们也在不断加强对业务、客服人员的培训,提高他们的沟通水平,更快、更好的为客户解决各种购买舞蹈地板的后顾之忧。”

尤其是在建材领域,质量和服务的作用凸显得特别明显,而业务人员起到的却是类似于牵线搭桥的“使者”的作用。因此,质量出众、价格实惠、服务诚信的企业无疑更具备竞争力。而舞蹈地板作为功能型产品,就算在购买时,客户表现得更关心价格,企业也不能通过降低品质来降低价格,反而更应坚持诚信原则,通过提供始终如一的服务来赢得消费者的信任。


人民大学在职研究生学费 http://www.rmdxzzy.com/baokao/6619.shtml
顽皮资讯网