卡帝门窗9月总结表彰大会火热召开!

来源:2021-01-10 20:50:13

2017年10月9日,卡帝九月总结表彰大会圆满举行。此次会议,各部门管理人员为上月部门工作作出总结,并对未来月进行了规划和展望。

感谢各位员工的辛勤付出,希望卡帝人能以先进员工为榜样,涌现出更多的优秀卡帝人!让我们努力拼搏,一起助推卡帝门窗更上一层楼!

九月先进员工颁奖

成功往往都是给有准备的人!会议上,为九月先进员工进行颁发证书和奖金。卡帝门窗搭建平台就是为了鼓励员工,只要努力就能刷新自己的高度!

▲九月先进员工合影

卡帝人会继续用心对待客户,注重产品的每一处细节,让客户感受到了我们的热情,卡帝人加油!卡帝门窗的未来因为你们更精彩!

团队精神和企业文化决定了企业的前途。条件艰苦,我们依然风雨无阻,工作很累,我们绝不轻言放弃!作为门窗行业的领跑者,卡帝门窗一直向着做大、做强的方向迅速发展。是每一位卡帝人的辛勤付出和汗水,才使得卡帝品牌影响力和知名度取得了质的飞跃。

让我们用饱满的热情、满腔的斗志,继续为卡帝发扬光大。十月!卡帝门窗以全新姿态迎接新的挑战。


隐形车衣厂家 http://www.nahtbam.com
顽皮资讯网