顶墙饰界,大德未莱 | 探索与追寻,欢迎来到2019!-德莱宝吊顶

来源:2021-01-12 16:24:48

居室有界,生活无边。生活,是一场变幻莫测的魔术,总会在不经意间带来新的奇迹。在生活中探索不可能,在不可能里创造新的可能。2019年5月22日,“顶墙饰界,大德未莱”德莱宝2019年核心经销商峰会暨新品发布会将于嘉兴开启。

这是一场对未知世界的探索,更是一次对设计边界的寻求。

所有对生活的向往,在这里你都能找到答案!

从思维到触碰,科技感全程加持

对于生活,每个人的追求都有所不同,但可以肯定的是,它们一定足够美好,足够诠释自己内心深处的向往。怀抱着美好信念,德莱宝用近一年时间的研发,集科技与美学为一体,完美契合消费者心理,震撼新品—“无界”大板将全新上市。

“无界”大板采用最新铝蜂窝科技,最大限度的打造出兼具美感和实用的超大尺寸大板,拥有抗油易洁、防潮防霉、无醛无毒、保温隔热、隔音降噪等众多特点。与此同时,“无界”大板融合多种工艺与材质,从最基础的滚涂到覆膜到布纹到真石薄片,融合更多家装设计风格,真正满足消费者需求。

(图片来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)

从使用到享受,智能感全速升级

如果说“无界”大板,是德莱宝对于生活的敬畏,那么全新系列电器便是德莱宝对于生活的追求。

本次会议,德莱宝还将发布十多款潮流电器—LED照明灯、换气扇、多合一浴室暖空调等。通过对于消费者需求的全方位了解,该系列电器将更为智能,结合最新科技,以更人性化的方式融合到生活的每一个细节之处。

从创意到生活,设计感全面呈现

好的产品必定需要好的设计与其相伴,而这也正是德莱宝最为之骄傲的部分。

发布会期间,德莱宝4000㎡超级大板旗舰展厅将在第一时间正式开放。该展厅囊括了5大风格,上百间体验间—从中式风格到港式风格,从北欧风格到意式风格,再到现代风格—每个展厅都是以一套完整别墅1:1呈现,带来更为与众不同的全新享受。

德莱宝4000㎡超级大板旗舰展厅打造的沉浸式体验,让每一个画面都是您想象中的美好。

(图片来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)

(图片来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)

2019年5月22日,“顶墙饰界,大德未莱”德莱宝2019年核心经销商峰会暨新品发布会等候您的光临!

2019,与德莱宝一同,发现不可能!

行业优秀人物|德莱宝经销商柳秀梅,从平凡到卓越的共创共赢!

装对新中式,家居空间美出新高度!

荣耀加冕!德莱宝喜摘“2018年度中国家居产业消费者喜爱品牌”大奖!

(图片来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)

(图片来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)

(文章来源:德莱宝吊顶公众号,侵删)


污泥脱水机 https://zjjnhbkj.cn.china.cn
顽皮资讯网