水面上的高端“行走”体验 天格地热地板铺进私人游轮

来源:2021-10-10 15:42:46

中华建材网讯:天格地热,作为高端实木地板领导品牌,以其绝佳的品质和超高稳定性,不仅适用于地热环境,在干燥的西北大漠、多雨湿热的东南沿海各种极限环境中已经有无数案例证明其不俗表现。近期,天格地热地板铺进汉江游轮,再一次刷新了消费者对高端实木地板适用性的认识,出人意料的表现让市场对天格产品再度刮目相看。

水面上的高端“行走”体验|天格地热地板铺进私人游轮

水面上的高端“行走”体验|天格地热地板铺进私人游轮

错过后的认同:好产品,终究会回来

三年前,湖北襄阳贾先生的别墅开始装修。在反复比较了市场上众多品牌的地板产品之后,贾先生最终对天格发明的锁扣型实木地热地板十分认可。但此时,另一同类品牌也在极力争取这个单子,因为对行业不甚了解,贾先生认为这个品牌的产品也有源自于天格的技术,外观、材质也差不了多少,但价格相比天格却更为便宜。最终,贾先生选择了该品牌的产品。然而,在使用了两年多以后,贾先生家里的地板逐渐出现了开裂、变形各种问题。贾先生在事实面前,非常懊悔于当初决策的失误,也真正明白了“一分钱一分货”的道理。在意识到天格才是高端实木地板的代名词后,贾先生决定:如果再购买地板,一定要选择天格的产品。

水面上的高端“行走”体验|天格地热地板铺进私人游轮

水面上的高端“行走”体验|天格地热地板铺进私人游轮

认同后的选择:好品牌,一定要结缘

2016年,机会果然如约而至。当时贾先生名下一艘价值200多万的游轮需要进行内部装修。他考虑到游轮常年行驶、停泊在汉江上,不仅使用过程中难免会沾水,而且江面时常起雾,使用环境的湿度很大,所以对地板稳定性的要求非常之高;此外,游轮主要用于观光,铺设的地板一定要和它相匹配,才能凸显高端和尊贵。因此,在贾先生的心目中,只有天格的产品才能胜任这样高要求的标准,这次绝不能错过。为此,贾先生在天格襄阳代理商的推荐下,精心选择了天格的印茄木产品作为游轮核心区域的地材。贾先生表示:曾经错过,才知道天格品质正是自己所想要的。经过安装完毕后几个月的试用,他绝对相信,天格地热地板完全能够适应游轮的高湿环境,是真正“材质高端、品质高端、技术高端、服务高端、体验高端”的实木地板。


教师节送老师的礼物 lgn666.com
顽皮资讯网