诚信至上!展志天华木门“3.15”引发抢购热潮-展志天华净化木门

来源:2021-10-10 16:31:46

今年3.15国际消费者权益日期间,展志天华木门推出了以“开门好彩·带‘金’回家”为主题的全国联动促销活动,实现了销售额和产品口碑的“双丰收”!

据了解,此次主题活动紧密结合2016消费者权益日“新消费,我做主”主题,省去了让消费者眼花缭乱的促销条款,而是推出简单、诚信的“一口价”特惠产品。

活动中,8款工厂直供“零利润裸价木门”全国限量10000套发售,引爆了装修业主的抢购热情,更有多款经典畅销木门产品厂价特卖,满足不同群体的购门需求。

[NT:PAGE=诚信至上!展志天华木门“3.15”引发抢购热潮$]

此外,消费满减套餐、原厂五金升级、质保延长等配套服务政策,从根本上免除了业主的后顾之忧。

据有关负责人介绍,本次主题促销活动受到了消费者的普遍欢迎,部分门店创造了“日签百单”的销量新记录。

骄人业绩的取得主要得益于展志天华品牌影响力的不断扩大,在东北、华北乃至全国的多个地区,展志天华都已跻身主流一线品牌行列。

年初以来,展志天华木门延续“2015销售额和增长率双冠王”的良好势头,在产品升级、创新服务等各领域全面开拓,按照集团营销管理中心的统一部署,以“打造全国百座城市销量冠军”为目标,全体天华人正在为创造一个更强大的展志天华而奋勇前进。


北京楼房出租 https://www.c21.com.cn/
顽皮资讯网