奇舞飞扬黑楠被黑 被批人品尖锐刻薄

来源:2020-06-28 19:57:29

  “毒舌”黑楠温情加盟《奇舞飞扬》

  明星网 综艺节目《奇舞飞扬》开播以来受到观众喜爱,被誉为“辣嘴评委”的黑楠此次亮相舞台遭主持人恶搞,被批人品差,太过尖锐刻薄乐翻全场。

  从2004年第一届“超级女声”就开始担任评委的黑楠一向以说话尖锐刻薄而闻名,一度被广大网友称为“辣嘴评委”。多年来,即使是历经多年各大赛事点评生涯,黑楠直说敢言的性格依旧丝毫没有改变。如今,首度登上湖南卫视《奇舞飞扬》舞台,观众却惊喜地发现——这个“毒舌”不太冷!

  也许正是因为早些年来做评委说话无所顾忌,加上皮肤黝黑总是正襟危坐,黑楠留给他人的印象就是:严肃、毒舌、不好应对。且在他手上淘汰过的选手不计其数,选手的任何小瑕疵都会被他挑出来成为不过关的理由,所以《奇舞飞扬》上的选手总是对黑楠抱有“戒心”。好在这是个选手能OUT评委的舞台,一旦命运的主动权掌握在了选手手上,面对铁面评委,直接的结果就是黑楠屡屡成为首度被淘汰的对象。在第一期节目中,不停受挫的黑楠甚至不受小朋友待见,淘汰理由也因“恶”名在外——“因为有一位阿姨说,黑楠老师说话好凶哦。”而另一组由消防员组成的团队更是以一首打油诗阐述了淘汰黑楠的理由,“刘真老师是女星,欧弟老师当过兵,李锐老师亲消防,灭灯黑楠老师扛。”因此,无论是打高分还是克扣分数,躺枪的人总是黑楠。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253998001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  刘嘉玲梁朝伟喜结连理 盘穿针引线的明星媒人

  开扒京城第一名媛赵欣瑜显赫背景 各种门幕后黑手

禹州资讯网