《芝麻开门》化身为国际航班 霸气老板冲击门神承包所有大奖

来源:2020-10-16 15:33:40

  本周二晚(9月30日)《芝麻开门》化身国际航班,主持人彭宇成航班机长带你领略世界风采;双料学霸组合不仅抢过汪峰头条,还要抢走《芝麻开门》所有大奖,冲击门神成本场最大亮点;美女博士栾冠楠高端职业,彭宇不明觉厉想要转行,只因汽修专业不是在蓝翔。

  《芝麻开门》化身为国际航班 彭宇带你领略世界风采

  本周二晚(9月30日)《芝麻开门》化身国际航班,主持人彭宇成航班机长介绍本期江苏卫视开往《芝麻开门》的旅行。

  节目一开场彭宇走进《芝麻开门》奖品池,他郑重介绍:“我就是本次航班机长,感谢各位乘坐我们的航班,我们首站将到达太平洋的美丽小岛塞班岛,各位可以在塞班岛领略阳光、沙滩、海浪还有仙人掌;去完塞班岛就将到达欧洲十国,你可以想象一下在巴黎埃菲尔铁塔下面喝一杯德国啤酒,同时看一场西班牙的斗牛赛,还会碰到英格兰帅哥;走完了欧洲十国我们就去南美洲,去巴西感受热情的桑巴舞,周游世界就是这么简单。”

  这种别出心裁的开场方式让全场观众眼前一亮,通过这种航班式的介绍,《芝麻开门》既让观众们既熟悉了节目的各种给力大奖,也让参赛选手们感受到不一样的节目氛围,原来来《芝麻开门》不只是来答题抢奖品的,她还是一次世界之旅,只要你坐上这个航班,发挥你的聪明才智冲进《芝麻开门》的大门,那么这些旅游景点就是你下一个目的地。

  双料学霸组合抢过汪峰头条 霸气老板:这整场的奖品老板我承包了

  本周二晚(9月30日)双料学霸组合来《芝麻开门》,两人能文能武,文能常青藤大学念到博士,家中荣誉证书满天飞,武能抢汪峰头条,还要冲击门神抢走所有奖品。

  双料学霸也就是文理科学霸,其中理科学霸包坤本科毕业于上海交通大学,交大毕业以后拿到了常青藤康奈尔大学的全额奖学金,去攻读物理博士。而文科学霸叫陈天翔,在学校自己收藏了一万多本书籍,被师生称为“图书馆馆长”,有意思的是,陈天翔还爆料说自己抢过汪峰的头条,那天他不仅上了新浪新闻还上了人民日报的头条新闻。

  两人一文一理在《芝麻开门》分工十分明确,因为包坤现在是陈天翔的老板,所以老板答题,陈天翔就成了马仔。两人在轻松获得一次免答权后,陈天翔为了在老板面前表现自己,现场就像打了鸡血般疯抢奖品,老板包坤虽然理科出身,但长项是历史和科技题,现场答题可以看出两人知识储备十分丰富,在他们抢到了心仪大奖后,马仔陈天翔劝告老板见好就收,不能贪心,而霸气的老板包坤则坚决选择冲击门神,他说:“这整场的奖品老板我承包了,输了我就送你公司百分之一股份。”此时他们还剩一次免答权。那么到底双料学霸组合有没有成为门神抢走所有奖品,而陈天翔又是如何抢走汪峰头条的呢?
融资借款 http://www.54show.cn/gs/jignying/rzjk/

顽皮资讯网