紫薇燃烧我的卡路里梗是什么?紫薇燃烧我的卡路里意思如

来源:2020-11-21 21:40:46

  最近紫薇燃烧我的卡路里这首歌真火了,那么紫薇燃烧我的卡路里梗是什么?紫薇燃烧我的卡路里意思如何?下面就一起来了解一下。

  《还珠格格》应该每个人都看过吧,当时有个情节是他们的马车陷入泥潭,当时还在下着大雨。可是马却一动不动,急坏了很多人,小燕子在车后面推了好久,马也是一动不动的。

  这个时候,紫薇上前说自己要给马说几句开到的话,这样马就可以跑了,结果紫薇说了几句话以后,马还真的跑了。

  真不愧是万能紫薇呀,小时候的我竟然没有怀疑,这是欺负小时候的我读书太少了吗。

  不过当时紫薇到底给马说了些什么,马才跑了,直到几十年后的今天,看过《西虹市首富》以后,网友们表示,终于知道答案了。

  紫薇当时肯定给马说的是“燃烧你的卡路里”,马儿只好“拜拜甜甜圈珍珠奶茶方便面”,不得不说这届网友很有才呀。

  这个剧情真的十分幽默有趣,只是小时候看并没有注意到这个梗。其实还珠格格里面还有非常多经典又有趣的情节。比如,有一个情节是紫薇和尔康在斗嘴的,小编现在还原一下当时的对话!紫微说,你信不信我一巴掌把你拍墙上,想抠都抠不下来。

  背叛姐的下场,会让你死的很有节奏。

  尔康:你这是说的什么话,我可不是什么随便的人,但我随便起来不是人。如果你是我的菜,对不起,最近我不想吃菜。况且你不是我的菜。紫微:即使你名花有主,我也要移花接木,行吗?尔康:行!

  小编的介绍就到这里,本文章标题是:紫薇燃烧我的卡路里梗是什么?紫薇燃烧我的卡路里意思如何?


咸宁租房网 https://xianning.m.c21.com.cn/
顽皮资讯网