Verizon电信6.12亿美元收购汽车产品商Hughes

来源:2020-06-24 19:51:00

北京时间6月2日消息,美国Verizon Communications今天表示,将以6.12亿美元现金收购Hughes Telematics,这是一家汽车技术企业。

根据协议,Verizon开出的收购价为每股12美元,交易预期于3季度结束。Hughes位于亚特兰大,提供一些汽车产品,包括汽车GPS追踪、通信、安全功能。在美国市场,Verizon的业务接近饱和,收购可以带来新的增长。

BTIG LLC分析师皮斯基(Walter Piecyk)表示:“连接性设备预期会成会增长的另一只脚。”Verizon在这方面下更多赌注。

Hughes为汽车提供语音数据连接,并通过呼叫中心监控。系统还提供急救、地理位置功能、提供汽车诊断功能。

皮斯基说:“并非只有苹果想建立一个生态系统。”

昨天,Hughes收于4.35美元,收购溢价176%。

禹州资讯网