飞利浦公开hue LED照明系统iOS API

来源:2020-06-29 18:53:38

日前,飞利浦已向外部开发人员敞开其hue 系统,允许该公司之外的程序员接入这个无线多彩灯泡、链接到新的应用和web服务。

新的hue API,以及一个iOS应用的开发工具包,将允许与hue相兼容的新应用——例如给摄影师们的自定义色温系统(custom color temperature systems)、与Facebook等社交网络相链接的颜色提示(color alerts)等——直接发布到App Store。

同时,飞利浦也正致力于为其增添本地功能,其中一些,我们预期可在未来的数月内看到。除了软件和web链接,hue的开放,将使它与其它家庭自动化设备之间的联系变得更加地"紧密"。

飞利浦公开hue LED照明系统iOS API

每个灯泡——在磨砂玻璃外壳下面,隐藏着多色LED——有着各自的ZigBee无线网络;不但能与hue以太网基站联系,还可与其它ZigBee设备(例如security kit)通信。

这也不会是只与苹果有关的事。飞利浦放出了iOS的工具包,但也早有了一个Android的控制应用;其也表示,苹果之外的平台,也将于下一步得到APIs。


JHS防水电缆 http://qwert004.51sole.com
禹州资讯网