Marvell、鸿佰科技、智邦科技、铠侠加快存储应用

来源:2020-06-29 19:02:41

此次合作标志着EBOF平台的加速应用迎来了一个重要的里程碑。EBOF平台融合了Marvell的NVMe? over Fabrics (NVMe-oF?) 以太网固态硬盘 (SSD) 控制器、NVMe-oF以太网SSD转换控制器和搭载了存储感知流引擎技术的Prestera® CX 8500系列交换机。Marvell的EBOF技术为数据中心运营商提供了更高的灵活性,让运营商开发自己的基础设施,帮助其通过优化的可扩展分离存储单元来满足不断变化的工作负载要求。

当前所部署和交付的即闪存簇 (JBOF) 架构由服务器级CPU、DRAM和PCIe® 结构组成,其计算和存储能力仍未得到充分利用,存储服务器通常超负荷工作,导致资本支出和运营支出不断增加。Marvell 的EBOF技术旨在将以太网网络接口直接集成到闪存驱动器中,从而取代即闪存簇 (JBOF)架构。相较于现有的JBOF 架构,Marvell的EBOF架构能够在实现 3 倍性能的同时,降低功耗,最终使总体拥有成本降低65% 以上*。

“Marvell创新的EBOF架构满足了提高存储效率和降低总体拥有成本的需求,将会为边缘到云数据中心带来革命性变革。”Marvell 解决方案营销副总裁Nigel Alvares表示,“我们很荣幸能够与铠侠、富士康旗下鸿佰科技、智邦科技三家行业领军企业合作,向云数据中心运营商、软件定义存储提供商、服务器和存储系统 OEM 推广以太网存储所带来的独特的革命性价值。”

“EBOF实现了最优化的存储分离方案,消除了成本高昂的CPU和DRAM组件需求,并提高了数据中心总体存储效率,具有巨大的潜力。”富士康科技集团 (Foxconn Technology Group) 旗下鸿佰科技股份有限公司 (Ingrasys, Inc.) 副总裁Benjamin Ting表示,“我们与Marvell共同建立的生态系统将产生深远的影响,有助于我们的客户群轻松将这项技术融入他们的下一代数据存储系统。”

“我们对EBOF技术及其对全球数据存储市场形成革命性影响的能力充满信心。”智邦科技股份有限公司(Accton Technology Corporation)总裁 C.C. Lee 表示,“通过本次合作,我们的客户将能够直接获得采用EBOF部署存储架构所需的一切资源,这对于促进 EBOF架构的广泛采用至关重要。”

“铠侠与Marvell、富士康旗下鸿佰科技、智邦科技的合作开创了以太网连接存储生态系统的先河。 我们的合作将实现存储架构师一直以来的梦想,即通过网络连接设备提供直连式性能的能力。”


托福听力模拟题 https://www.liuxue.com/lxnews/03074y23/
禹州资讯网