华为Mate8将发布 快充、全网通、长续航哪一点打动你?

来源:2020-07-30 10:32:05

对于华为来说,即将发布的Mate 8除了要有彪悍的配置外,续航也不能落下,现在最新的消息称,它会配备4000+mAh容量电池。

从之前曝光的情况看,华为Mate 8的代号是NXT-XXX,而现在3C认证下已经出现了三款型号为NXT-AL10,NXT-CL00和NXT-TL00的华为新机,如果不出意外,这应该是Mate 8了。

从3C认证给出的消息看,NXT-AL10是全网通版本,而NXT-CL00和NXT-TL00是电信和移动版本。

华为Mate 8现身:快充/全网通/大电池!

需要注意的是,三款新机还支持5V/2A快充功能,这对于大容量电池的Mate 8来说确实是个不错的消息。其实,之前华为官方已经开卖了5V/2A快充充电器。

此外,按照之前的消息看,Mate 8售价会是3299元起,搭载麒麟950处理器,有3GB RAM+32GB存储和4GB RAM+64GB存储两个版本,前置摄像头为800万像素,后置是索尼的2100万像素,屏幕大小在5.7寸左右,为了保证续航,屏幕分辨率依然是1080p,运行基于Android 6.0的EMUI4.0系统。

麒麟950、全金属机身、快充、大电池、指纹识别、Android 6.0.....,这款号称国产最强旗舰的华为Mate 8有打动你的卖点吗

华为Mate 8现身:快充/全网通/大电池!

华为Mate 8现身:快充/全网通/大电池!

厦门汽车凹陷修复 http://4810101.shop.m.liebiao.com/
顽皮资讯网