森海塞尔Momentum True Wireless 2发布 售299美元

来源:2020-10-06 11:53:15

  去年,德国耳机制造商森海塞尔推出了旗下首款分离式真无线蓝牙耳机Momentum True Wireless,这款耳机的音质受到了一致好评,但是在触控体验和其他设计方面遭人诟病。一年后,森海塞尔推出了该款耳机的更新版本:Momentum True Wireless 2。TW2在一代的基础上进行的最大升级就是主动降噪功能,外加更长的电池寿命,售价依然保持在299美元。

  森海塞尔Momentum True Wireless 2

  森海塞尔表示,主动降噪将超越上版本的无源噪声隔离,使您“即使在嘈杂的环境中也可以享受令人难以置信的高保真声音”。便捷的“透明听觉”功能可以让您使用Smart Control App来微调外界噪音的大小。对于通话,该公司表示,一对配备“先进波束成形技术”的麦克风将减少背景噪音,并专注于您的声音。

  森海塞尔Momentum True Wireless 2

  续航方面,TW2的充电盒可以为耳机充三次满电(而一代只能充两次),而耳机本身的续航能力可以达到10个小时以上。

  森海塞尔Momentum True Wireless 2将会在4月份正式上市,首发只有黑色,白色配置将会“稍后发布”。


财务软件管理 http://h.chanjet.com/
顽皮资讯网