ofo有桩模式是什么?ofo有桩模式如何用?

来源:2020-10-07 12:01:46

ofo有桩模式是什么?据投资界报道,近日,ofo在深圳罗湖区、福田区等地推出了“有桩模式”。据悉,该“有桩模式”并非实体桩,但用户在结束订单时,需寻找专用的停放点,完成还车。如果用户不按规则停车,则需缴纳 20 元车辆管理费。

此外,ofo还在APP打开的弹出页面推出了“还车新规”。据还车新规显示,用户第一步需找到附近的停车点;第二部需将车停放在带“P”牌小黄车的附近;第三部在手机端点击“确认还车”按钮;第四部手动锁车。

对此,ofo小黄车联合创始人于信表示,ofo确实正在推行有桩新模式,该模式已在深圳罗湖区、福田区上线,运行良好。

此前,有媒体报道称,ofo小黄车在深圳重新上线,在扫描了车身上的二维码后,可以下载一个名为“ofo小黄车官方版”App来解锁车辆。开锁页面显示,使用该车并不需要缴纳押金,仅需充值 100 元即可使用。

曾经,ofo因为无桩模式,随时随地还车的便捷而迅速占据各大城市市场,如今推出的这个有桩模式到底会有多少人喜欢呢


好用得进销存软件 hsy.chanjet.com
顽皮资讯网