大屏iPhone6即将上市 小米锤子悲剧了

来源:2021-10-12 16:44:01

iPhone6屏幕变大后,销量一定会大涨,所以苹果已经连续三次增加了新机的订单,这是以往看不到的,当然也显示了苹果的自信。

iPhone 6产能提升对于用户来说是好事,不过对于同行来说就悲剧了。现在台湾产业链给出的消息称,苹果连续增加iPhone 6的订单,其已经远远高于OEM的预期,并将导致今年手机市场的混乱。

台湾媒体还强调,iPhone 6订单的疯狂增加,最直接影响的是富士康、和硕、纬创等代工厂商,订单量的过大,将使得后者们承受过高的压力,现在其都在迅猛的招工来应对。

此外,OEM厂商承受高压力的同时,对于其它手机厂商的订单只能选择性的来接(选择价格更优的),并相应提高订单价格,而生产成本的提高,也将导致智能手机最终的市场价格提高。


燕华苑 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1709361.html
顽皮资讯网