谷歌CEO施密特:新互联网泡沫在企业估值中浮现

来源:2021-10-12 17:04:52

北京时间2月11日凌晨消息,谷歌CEO埃里克-施密特(Eric Schmidt)周四称,有明显迹象表明,新的互联网泡沫正在企业估值领域浮现出来。

施密特今天接受了瑞士商业杂志Bilanz的采访,在被问及Facebook和Zynga等公司估值很高的问题时,他回答称:“有明显迹象表明存在一种泡沫……但估值就是估值。人们相信,这些公司可在未来实现庞大的销售额。”

今天早些时候曾有报道称,谷歌、Facebook及其他公司已经与Twitter进行了低级别的并购谈判,对这家公司的最高估值为100亿美元。

在被问及是否还会在谷歌继续任职4年以获得1亿美元的股权奖励时,施密特表示:“是的,我计划如此。”

谷歌上个月宣布,该公司联合创始人拉里-佩奇(Larry Page)将从4月4日开始接任公司CEO,施密特将改任执行董事长。

谷歌CEO施密特(新浪科技配图)谷歌CEO施密特


嵊州二手房信息 https://sx.c21.com.cn/ershoufang/shengzhoushi-shengzhou/pg1
顽皮资讯网