众信旅游私家幸福团 开启2013幸福之旅

来源:2020-10-17 14:13:06

近年,随着人们出国旅行热情的不断升温,出境旅游产品中的跟团游与自由行已不能满足大众日益增长的出游需求。在此背景下,各大出境旅行社纷纷采取了开辟新线路、增强旅行特色、以及个性定制等方式为消费者带来多元化的线路产品。其中,众信旅游独家推出的“U-MINITOUR”私家幸福团充分满足了消费者既想拥有足够私密空间,又想深度体验目的地的个性需求。

众信旅游U-MINITOUR私家幸福团

()

据众信旅游相关负责人介绍,此次独家推出的“U-MINITOUR“系列产品,成团人数灵活(2人成行),游客不仅可以在旅途过程中全程享受中文导游和专车的私人服务,还可以探寻独具特色的线路景点,品尝异域风情的美食、体验舒适的住宿等安排,真正体会一种私密、精致的完美旅程。

目前,“U-MINITOUR”私家幸福团度假系列已经开设巴厘岛、新加坡、普吉岛、台湾和斯里兰卡等在内的多条线路产品,价格在6000元至24000元不等。以“双城美妙新加坡民丹岛4晚6日”产品来说,除了游览当地特色的景观以外,游客还将入住民丹岛湖度假村、伊丽莎白酒店,并登上独家赠送的观景摩天轮,一览新加坡的都市风景,目前该线路售价仅为6280元,只比常规团队游高出1000元左右。此外,“享火山温泉巴厘岛4晚6日”线路中独家游览的巴图尔火山,尽享火山石SPA,也很受游客们的欢迎。

“U-MINITOUR”私家幸福团,是众信旅游在秉承“诚信、优质”服务宗旨的同时,为贴近消费者多元化需求而开发出的个性产品。其独有的旅行线路与专属服务,结合了自由行与团体旅游特色,为消费者的出游提供了更多的自在体验。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


家具漆 水性 http://wap.chenyang.com/index.html

顽皮资讯网