2016精品民宿推荐 江北老樟树民宿

来源:2020-11-17 11:44:37

  王少华特意把这排由老房子改造而来的民宿取名为“老樟树”。因为这棵樟树伴随着她同年与奶奶生活的全部记忆。化用一颗樟树的名字,也是源自从小对一个梦幻般的世外桃源憧憬。 “在这里,我能寻找纯真、单纯和简单生活。”王少华说,奶奶的房子改建成了民宿,又从亲属那里租了一幢房子来做客房,总共近20个床位。

  鞍山河依旧静静流淌,河边的古樟树还是枝繁叶茂,当年和小伙伴们在这里玩耍的欢乐场景仿佛仍在眼前。

  鞍山村是洪塘街道唯一的规划保留村,也是江北重点建设的美丽乡村之一。村庄利用周边北山游步道、荪湖景区带来的人气,依托自然景观和保国寺的历史文化,一户一景,打造土生土长的民居景点,一步步将“美丽资源”转变为“美丽经济”。

  地址:宁波江北区保国寺鞍山村上房

  参考价:150-388元/晚

  民宿推荐

  民宿推荐 韩国超人气高性价比民宿

  十一去哪里旅游最好 最美民宿比小众更小众

  2016国庆亲子旅游去哪 江浙沪亲子民宿大全

  国庆小资冷门景点 回音谷森林民宿秒杀五星级


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
顽皮资讯网