高通反垄断案在加州圣何塞开庭

来源:2020-06-29 20:19:18

  1月5日消息 据外媒报道,美国联邦贸易委员会(FTC)指控高通涉嫌损害智能手机零部件竞争一案日前在加州圣何塞开庭。出人意料的是,华为和联想竟然成为庭审首日力证上述指控的最重要的证人!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

高通反垄断案在加州圣何塞开庭

  据悉,在加州圣何塞开庭的审判上,联邦贸易委员会律师表示,华为和联想将提供证词,帮助证明高通曾威胁其客户,即除非继续支付技术许可费,否则将暂停芯片供应。

  对此,高通则辩称,华为和联想并未遭遇芯片断供,即使高通与两家公司的授权协议即将结束并在进行新的谈判。

  不过,联想知识产权副总裁艾勒·布隆伯格(Ira Blumberg)在法院播放的一段视频证词中说,“通过去曾对那些试图挑战其法律条款的客户进行报复,方式包括推迟或切断芯片供应等,我们不知道高通是否会兑现中断供应的威胁,但我们不能冒这个风险!”此事的后续进展,我们不妨拭目以待。

禹州资讯网