消息称Windows团队正开发Win9和Windows Blue

来源:2020-07-30 22:21:55

  着名的专门外泄Windows消息的WinUnleaked网站今天爆出了一条消息,消息称Windows团队目前正在努力开发Windows 8的后继版本,分为两个方向,一个方向是Windows Blue,另一个则是Windows 9。

  Windows 9很明显就是Windows的下一个大版本,Windows Blue是什么呢?Windows Blue是Windows 8下一个版本,不过不是升级换代的大版本,可能是类似SP服务包这种升级。据悉,Windows Blue在一个月前已经开始编译,分支版本号均为9200.0.xxxxx,和Windows 8 RTM的版本号有所区别。Windows Blue只是一个开发代号,到升级的时候版本可能会是Windows 8.1或者Windows 8.5.

  根据Windows的开发周期,Windows 9将会在2015年和我们见面。不过现在Windows 8都还没有开售,谈论Windows 9还为时过早。


真人秀在线视频 http://www.pcnailiban.com
顽皮资讯网