Windows 7尚未正式发售已宣告被破解

来源:2020-10-16 14:44:53

距离宣布 7完成RTM仅一周时间, 7系列版本中最高端的旗舰版已经宣告破解成功,而此时大部分用户甚至还没有拿到RTM的安装文件。

此次破解成功,源自不久前泄露的一个OEM版本的 7 RTM镜像文件,破解者们发现Vista时代的OEM激活方式在 7 RTM上一样可行。

目前这个OEM系统的“万能钥匙”已经可以激活任意品牌的OEM系统,另据一些国外网站报道,已经有一个将原始RTM安装文件转换为OEM版本的方法出现。目前唯一的局限就是该激活方法仅适用于 7旗舰版本(包括32位和64位系统),但是黑客组织已经在研究破解其他版本的方法,估计用不了多久 7各版本都会全线告破。

只是对于微软, 7如此迅速被破解,不知他们会做何感想。

(责任编辑:)
培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
顽皮资讯网